Фуршетное меню на теплоходе по цене 3100 руб. на персону
(lsf-3100-255)
Холодные закуски | |
---|---|
Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается ссезонными ягодами | 1/40/20 |
Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками иконфитюром из сезонных фруктов | 1/30/10 |
Конусы из тортильи с ростбифом и печёными овощами | 1/30/5 |
Канапе с сырокопченой корейкой и микс-салатом | 1/25 |
Брускетта с лососем с/с | 1/40 |
Чилийская креветка с сальсой манго и чили | 1/30 |
Сыр боккончини с ягодами | 1/30 |
Салаты, поданные порционно | |
Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковыммаслом и кули из малины | 1/100 |
Салат «Оливье» с отварной говядиной | 1/100 |
Горячие закуски | |
Медальоны из свинины в беконе с розмарином | 1/90/10 |
Запеченный картофель «Ратте» на шпажке | 1/90 |
Десерт | |
Тирамису | 1/50 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 1/50 |
Минеральная вода без газа (бутилированная, класс «Святой Источник») | 1/500 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 700 гр. / с напитками - 1380 гр. | |
Минимальная сумма заказа 35 000 рублей. В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. | |
* Напитки дополнительно: Морсы собственного производства - брусника, клюква, малина, облепиха, черная смородина, вишня, ягодное ассорти(1 л) - 250 руб. Домашние лимонады собственного производства - малина/чабрец, лайм/мята, имбирь, тархун, красный базилик, апельсин/мята, тоник/грейпфрут (1 л) - 300 руб. Безалкогольный глинтвейн на основе густого ароматного настоя из чернослива с виноградным и вишневым соком (200 мл) - 250 руб, мин.заказ от 8 литров Чай заварной черный с горными травами/зеленый с мятой, лимон, сахар (200 мл) - 100 руб. |