Фуршетное меню на теплоходе по цене 3000 руб. на персону
(lsf-3000-221)
Холодные закуски | |
---|---|
Суфле «сыр из дичи» с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов | 1/30 |
Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей | 1/30 |
Патэ из кролика с мармеладом из красной смородины | 1/30 |
Шпажки антипасти (сыровяленый окорок, голубой сыр, фаршированные перчики, оливки) | 1/30 |
Филе лосося в чайном маринаде, с лимонной рикоттой и абрикосом | 1/40 |
Вафельные рожки со сливочным маслом и красной икрой | 1/15 |
Творожный сыр с фисташками и вяленым инжиром, на ржаной брускетте | 1/35 |
Овощные палочки в медово горчичном соусе | 1/40/20 |
Салаты, поданные порционно в бокале | |
Салат «Цезарь» | 1/120 |
Микс салат с морепродуктами заправленный оливковым маслом и соком лайма | 1/75 |
Горячая закуска одна на выбор (50/50) | |
Куриное филе в маринаде из йогурта с ягодным соусом | 1/90/10 |
Медальоны из свинины в беконе с розмарином на шпажке | 1/90/10 |
Десерт | |
Кранахана Cranchan (сливки, мёд, малина, виски, овсяные хлопья) | 1/40 |
Буфет | |
Минеральная вода без газа | 1/200 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 605 гр. / с напитками - 985 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. | |
* Минимальная сумма заказа 35 000 рублей. |