Фуршетное меню на теплоходе по цене 2700 руб. на персону
(lsf-2700-254)
Холодные закуски | |
---|---|
Брускетта «Цезарь» | 1/50 |
Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов | 1/30/10 |
Конус из тортильи с ростбифом и печёными овощами | 1/30/5 |
Канапе с сырокопченой корейкой, микс-салатом и сезонной ягодой | 1/30 |
Ролл из лосося с лимонным крем-чиз | 1/30 |
Чилийская креветка с сальсой манго и чили | 1/30 |
«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза на земле из маслин) с медово горчичным соусом | 1/20/20 |
Салаты, поданные порционно | |
Лёгкий салат с куриной грудкой, зелёным яблоком и хрустящим картофелем пай | 1/100 |
Салат из овощей гриль с бужениной | 1/100 |
Горячие закуски | |
Митболы из говядины и курицы на шпажке с соусом Бальзамик | 1/60/10 |
Запеченный картофель «Ратте» на шпажке | 1/100 |
Буфет | |
Минеральная вода без газа (класс "Святой Источник") | 1/500 |
Горячий напиток, один на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 625 гр. / с напитками - 1305 гр. | |
Дополнительно можно заказать: Мин.вода 0.5л (без газа/с газом) - 120 руб., мин.вода Боржоми (стекло) - 400 руб. Морсы 1л в ассортименте - 300 руб. Домашние лимонады 1л в ассортименте - 400 руб Чай «GREENFIELD» чёрный/зелёный пакетированный (лимон, сахар) 180мл - 150 руб. Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 180мл - 150 руб. | |
* Минимальная сумма заказа - 40 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, работа официанта. Также можно заказать: Лед пищевой - 1500 рублей за 10кг, 2000 рублей за 20кг Хранение и доставка алкоголя - 4000 руб. Стафф-питание - 1000 руб/чел Услуга сезонное оформление – от 6000 рублей: сезонные ягоды фрукты 200-250 грамм на персону, свежий срез сезонных цветов, добавляем "цвет" мероприятию, скатерти или посуду определённого цвета. |