Фуршетное меню на теплоходе по цене 2500 руб. на персону
(lsf-2500-220)
Холодные закуски | |
---|---|
Рийет из утки с яблоком на кальвадосе с мандариновым луком | 1/35 |
Прошутто (Окорок сыровяленый) с дыней | 1/30 |
Равиоли из брезаолы (рикотта, малина, чили, лимоном) | 1/30/10 |
Лосось гравлакс с мармеладом из копчёных томатов | 1/30 |
Мини-Киш с форелью и брокколи | 1/40 |
Чилийская креветка с сальсой манго и чили | 1/30 |
Сыр маасдам с ягодным соусом и гриссини | 1/25 |
Баклажаны с острой ореховой начинкой | 2/30 |
Салаты, поданные порционно в бокале | |
Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины | 1/120 |
Сальса из свежих овощей с ореховым соусом | 1/40 |
Горячая закуска одна на выбор (50/50) | |
Жульен из белых грибов с телячьим языком | 1/90 |
Фирменные блинчики с кроликом в сливках, поджаренные на сливочном масле | 1/65 |
Десерт | |
Тирамису в мини бокале | 1/45 |
Буфет | |
Минеральная вода без газа | 1/200 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 575 гр. / с напитками - 955 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. Все варианты меню носят рекомендательный характер и могут быть изменены по Вашему желанию. | |
* Минимальная сумма заказа 35 000 рублей. |