Фуршетное меню на теплоходе по цене 1400 руб. на персону
(aff-1400-215)
Холодные закуски | |
---|---|
Французский багет с бужениной и томатом | 60/1 |
Мини-тарталетки с тартаром из семги с авокадо | 2 шт. |
Тигровая креветка с вяленой сладкой паприкой на огуречном бочонке | 50/1 |
Рулетики из блинов с муссом из сельди | 60/1 |
Канапе на багете с филе ципленка обжаренным с кунжутом в медово горчичном соусе | 70/1 |
Салаты | |
(в песочных тарталетках или пластиковых вазочках с вилочкой на выбор) | |
Салат из семги с молодым картофелем | 50/1 |
Салат из трех видов мяса с пряным сыром | 50/1 |
Горячая закуска | |
Жульен классический с лесными грибами | 150/1 |
Десерты | |
Фруктовое ассорти | 100/1 |
Ассорти из домашних мини пирожных со свежими ягодами. | 70/2 |
Безалкогольные напитки | |
Вода минеральная (с газом / без газа) | 600 мл. |
Чай в ассортименте, сахар, лимон | 200 мл. |
Кофе натуральный, сахар, молоко | 200 мл. |
Общий выход блюд – 820 гр. / с напитками - 1820 гр. | |
В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, финальная уборка. | |
* Минимальная сумма заказа 5 000 руб. Обслуживание при заказе от 15 000 руб. (при заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса 2000 руб.) |