Банкетное меню на теплоходе по цене 5800 руб. на персону
(lsb-5800-170)
Холодные закуски | |
---|---|
Жареный спринг-ролл с куриным филе и свежими овощами, подаётся с соусом манго-чили | 1/50/20 |
Паштет из печени дичи в глазури | 2/30 |
Брускетта с ростбифом и трюфельным гелем | 1/40/10 |
Чоризо с моцареллой, томатами черри и оливками | 1/40 |
Свиной окорок, запечённый с чесноком «Конфи» | 1/40/20 |
Киш с форелью и брокколи | 1/70 |
Обожжённый тунец с цитрусовой эмульсией | 1/40 |
«Овощная грядка» (свежий огурец, сладкая паприка, редис, стебель сельдерея, мини-кукуруза на земле из маслин) с медово горчичным соусом | 1/40/40 |
Салат, поданный порционно | |
Микс-салат с лососем гравлакс, свежими овощами и манговой заправкой | 1/100 |
Салат, поданный в общих блюдах | |
Салат «Рататуй» с филе индейки и соусом «Айоли» (соус на основе домашнего майонеза) | 1/100 |
Горячая закуска | |
Мясо камчатского краба, запеченное с луком порей и моцареллой | 1/100 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) | |
Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с картофельным пюре и черным трюфелем | 1/120/50/150 |
Стейк из форели на кости, в лимонном маринаде с чабрецом и винным соусом, подаётся с картофельным пюре и черным трюфелем | 1/120/50/150 |
Десерт | |
Пирожное «Красный бархат» с ванильным кремом и сезонными ягодами | 1\70 |
Буфет | |
Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет) | 1/100 |
Графин с питьевой водой смятой и лимоном | 1/200 |
Горячий напиток, один на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 1260 гр. / с напитками - 1640 гр. | |
Дополнительно можно заказать: Мин.вода 0.5л (без газа/с газом) - 120 руб., мин.вода Боржоми (стекло) - 400 руб. Морсы 1л в ассортименте - 300 руб. Домашние лимонады 1л в ассортименте - 400 руб Чай «GREENFIELD» чёрный/зелёный пакетированный (лимон, сахар) 180мл - 150 руб. Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 180мл - 150 руб. | |
* Минимальная сумма заказа - 40 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, работа официанта. Также можно заказать: Лед пищевой - 1500 рублей за 10кг, 2000 рублей за 20кг Хранение и доставка алкоголя - 4000 руб. Стафф-питание - 1000 руб/чел Услуга сезонное оформление – от 6000 рублей: сезонные ягоды фрукты 200-250 грамм на персону, свежий срез сезонных цветов, добавляем "цвет" мероприятию, скатерти или посуду определённого цвета. |