Банкетное меню на теплоходе по цене 4700 руб. на персону
(lsb-4700-165)
Холодные закуски | |
---|---|
Утиное филе на ломтике печёного яблока с корицей | 1\30 |
Паштет из печени дичи с мармеладом из смородины | 1\35\10 |
Вителло-тоннато (телятина с соусом из тунца с каперсами) | 1\30 |
Прошутто (окорок сыровяленый) с дыней | 1\<35>35> |
Мини-Киш с форелью и брокколи | 1\40 |
Тунец с цитрусовой эмульсией и вялеными томатами | 1\30\5\10 |
Сырная горка (ассорти из сыров класса "Гауда", виноград) | 1\80 |
Салаты в общих блюдах | |
Легкий салат с печеной тыквой и утиной грудкой, с оливковым маслом и кули из малины | 1/100 |
Салат, поданный порционно | |
Микс-салат с малосольной сёмгой, авокадо и черри | 1/100 |
Горячая закуска | |
Брошет из филе куры в йогуртовом маринаде в беконе с соусом | 1\90\10 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) | |
Медальоны из телятины с грибным соусом, подаются с картофельным пюре | 1\130\50\150 |
Стейк из лосося с базиликовым соусом, подаётся с картофельным пюре | 1\130\50\150 |
Десерт | |
Тирамису | 1/50 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 1\100 |
Графин с питьевой водой с мятой и лимоном | |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1\180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1\180 |
Общий выход блюд – 1085 гр. / с напитками - 1265 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |