Банкетное меню на теплоходе по цене 4000 руб. на персону
(lsb-4000-165)
Холодные закуски | |
---|---|
Филе индейки в медово-имбирном маринаде с кунжутом, подается с чипсами из ржаного хлеба и апельсиновым мармале | 35/20 |
Чёрные блины с пате из кролика и мармеладом из малины | 30 |
Витело-тонато (телятина с соусом из тунца с каперсами) | 50 |
Роллы из лосося с лимонным крем-чиз | 30 |
Волован с красной икрой | 20 |
Цукини полоски с пряным сыром и баклажан с острой ореховой начинкой | 30 |
Салаты в общих блюдах | |
Салат «Цезарь» с куриным филе | 75 |
Салат с ростбифом, овощами гриль и вялеными томатами | 75 |
Горячая закуска | |
Палента с томлёным ягнёнком | 40/40 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (50/50) | |
Форель в апельсиновом маринаде с тимьяном | 130 |
Утиная ножка, тушенная с овощами и кореньями | 130 |
Гарнир, один на выбор (50/50) | |
Картофель отварной с маслом и укропом | 150 |
Овощи гриль | 150 |
Десерт | |
Пармезан в соусе из меда со сливками | 30 |
Конфеты ручной работы | |
Трюфель из горького шоколада в кешью | 15 |
Ванильные конфеты «Раффаэлло» | 20 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 100 |
Минеральная вода без газа | 200 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 180 |
Общий выход блюд – 920 гр. / с напитками - 1300 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |