Банкетное меню на теплоходе по цене 3850 руб. на персону
(lsb-3850-176)
Холодные закуски | |
---|---|
Чикенбол из филе цыплёнка с базиликом и маскарпоне | 1\30 |
Ростбиф с конфитюром из ялтинского лука | 1\30 |
Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом | 1\40\20\10 |
Брускетта с лососем с/с | 1\40 |
Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем «Ратте» и зеленым луком | 1\50\50\10 |
Баклажаны гриль с томатами и моцареллой | 1\40\10 |
Салаты в общих блюдах | |
Салат «Цезарь» с куриным филе | 1\100 |
Салат, поданный порционно | |
«Весенний» с жареным лососем (микс-салат, черри, стручковая фасоль, лосось, редис, оливковое масло, сок лайма, перец чили, имбирь) | 1\100 |
Горячая закуска | |
Люля-кебаб из говядины и баранины с пряностями, восточным соусом и маринованным луком | 1\70\10\10 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) | |
Медальоны из индейки в медово-имбирном маринаде и соусом из спелых томатов, подаются с овощами гриль | 1\130\50\150/td> |
Форель в апельсиновом маринаде с соусом, подаётся с овощами гриль | 1\130\50\150 |
Десерт | |
Йогуртовый десерт с ягодами | 1\50 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 1\100 |
Графин с питьевой водой с мятой и лимоном | |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1\180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1\180 |
Общий выход блюд – 1100 гр. / с напитками - 1280 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |