Банкетное меню на теплоходе по цене 3700 руб. на персону
(lsb-3700-172)
Холодные закуски | |
---|---|
Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов | 1/30/10 |
Куриный рулет с курагой и фисташками | 1/40/20 |
Буженина по-царски с дижонской горчицей и томатами «Черри» | 1/40/20 |
«Мраморная», сырокопчёная свиная шейка со свежими овощами | 1/40/20 |
Киш с говяжьим языком и корнишонами | 1/70 |
Брускетта с рийетом из лосося и тапенадой из оливок | 1/50 |
Томаты «Черри», грунтовые огурцы, сладкая паприка, молодой редис, микс садовой зелени | 1/80/10 |
Салаты, поданные в общих блюдах | |
Микс-салат с утиной грудкой конфи, тартаром из медовой тыквы, заправленный соусом на основе оливкового масла и малины | 1/100 |
Салат «Оливье» с отварной говядиной | 1/100 |
Горячая закуска | |
Шашлычок из филе трески со слайсами цукини и гранатовым соусом | 1/60/10 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) | |
Медальоны из индейки в медово-горчичном маринаде, с тартаром из спелых томатов и зелени, подаётся с запечёнными картофельными дольками | 1/120/50/150 |
Отбивная из свинины в имбирном маринаде с карамельным луком, подаётся с запечёнными картофельными дольками | 1/120/50/150 |
Буфет | |
Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет) | 1/100 |
Графин с питьевой водой смятой и лимоном | 1/200 |
Горячий напиток, один на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 1120 гр. / с напитками - 1500 гр. | |
Дополнительно можно заказать: Мин.вода 0.5л (без газа/с газом) - 120 руб., мин.вода Боржоми (стекло) - 400 руб. Морсы 1л в ассортименте - 300 руб. Домашние лимонады 1л в ассортименте - 400 руб Чай «GREENFIELD» чёрный/зелёный пакетированный (лимон, сахар) 180мл - 150 руб. Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 180мл - 150 руб. | |
* Минимальная сумма заказа - 40 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, работа официанта. Также можно заказать: Лед пищевой - 1500 рублей за 10кг, 2000 рублей за 20кг Хранение и доставка алкоголя - 4000 руб. Стафф-питание - 1000 руб/чел Услуга сезонное оформление – от 6000 рублей: сезонные ягоды фрукты 200-250 грамм на персону, свежий срез сезонных цветов, добавляем "цвет" мероприятию, скатерти или посуду определённого цвета. |