Банкетное меню на теплоходе по цене 3600 руб. на персону
(afb-3600-170)
Холодные закуски | |
---|---|
Песочные тарталетки с красной икрой и сливочным соусом | 40/10/10 |
Томаты с сыром моцарелла и свежим базиликом | 60/10/10 |
Салат из телячьего языка с рукколой, томатами и сыром пармезан | 150 |
Куриная грудка с томатами и авокадо в пряном соусе | 120 |
Салат «Цезарь» с королевскими креветками и сыром «Пармезан» | 120 |
Ассорти трех сыров с медом и грецким орехом | 60/15/10 |
Лосось шеф-посола с маслинами и лимоном | 60/10/15 |
Жареные баклажаны с грецким орехом и мягким сыром | 60/60/20 |
Сытный мясной салат с филе цыпленка и жареными грибами | 150 |
Салат из форели слабой соли с картофелем и томатами | 150 |
Краб-салат с дольками апельсина, яблоком и легкой заправкой | 150 |
Хлебная корзина | 30/30 |
Горячие закуски | |
Баклажаны, запеченные с томатами и моцареллой | 100/20/30 |
Горячий пирог из трех сыров со шпинатом | 120 |
Горячие блюда (2 вида на персону на выбор) | |
Люля кебаб из говядины с пряным соусом и овощами на гриле | 150/150 |
Филе лосося на овощном жульене с картофельным пюре и польским соусом | 150/150 |
Медальоны из свинины на гриле с сливочным грибным соусом и молодым картофелем | 150/150 |
Десерт | |
Фруктовая шпажка из сезонных ягод и фруктов | 150 |
Напитки | |
Вода минеральная (с газом/без газа) | 600 мл |
Чай в ассортименте, сахар, лимон | Без ограничения |
Кофе , сахар, молоко | Без ограничения. |
Общий выход блюд – 2010 гр. | |
Предложение предусматривает чехлы на стулья и тематическое украшение зала. | |
* Обслуживание при заказе от 15 000 руб. (при заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса - 2000 руб.) |