Банкетное меню на теплоходе по цене 3500 руб. на персону
(lsb-3500-164)
Холодные закуски | |
---|---|
Рулет из индейки с черносливом и курагой | 30/10 |
Большое мясное ассорти (буженина, язык, бастурма, рулет из курицы с кинзой и сулугуни) | 60/10 |
Лосось шеф посола в зеленом чае с жасмином, с волованом с красной икрой и фермерским мягким сыром с лимонной цедрой | 40/30/30 |
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) | 60 |
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью | 75/10 |
Салаты в общих блюдах | |
Куриный с овощами и сыром слоями | 75 |
Салат из микса с морскими гребешками, креветками и кедровыми орешками | 75 |
Горячая закуска | |
Люля-кебаб из говядины и индейки с пряностями, соусом из томатов в собственном соку с орехами и чили | 90/10 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (50/50) | |
Судак гриль, с соусом из яблок в белом вине и овощным соте | 100/150/30 |
Отбивная из свинины в имбирном маринаде с сальсой из печеных овощей, подается с отварным картофелем с маслом и зеленью | 170/150 |
Десерт | |
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами | 100 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 100 |
Минеральная вода без газа | 200 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 180 |
Общий выход блюд – 1095 гр. / с напитками - 1475 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |