Банкетное меню на теплоходе по цене 3050 руб. на персону
(lsb-3050-177)
Холодные закуски | |
---|---|
Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами | 1\40\20 |
Большое мясное ассорти (отварная говядина, буженина, язык), подаётся с дижонской горчицей и хреном | 1\80\10\10 |
Лосось шеф-посола с зеленью и перцем розе | 1\30\10\10 |
Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечённым картофелем | 1\30\50 |
Сулугуни грузинский с Бакинскими помидорами и кинзой | 1\30\35\15 |
Салаты в общих блюдах | |
Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом | 1\100 |
Салат с хрустящим баклажаном и свежими овощами (томат спелый, паприка, микс салата, заправка из оливкового масла) | 1\100 |
Горячая закуска | |
Блинчики с жульеном из шампиньонов в густых сливках обжаренные на сливочном масле | 1\80 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) | |
Медальоны из свиной вырезки с карамелизированным красным луком, подаются с печёными овощами | 1\120\30\150 |
Куриное филе гриль, с азиатским соусом, подаётся с печёными овощами | 1\130\40\150 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 1\100 |
Графин с питьевой водой с мятой и лимоном | |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1\180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1\180 |
Общий выход блюд – 1070 гр. / с напитками - 1250 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |