Банкетное меню на теплоходе по цене 3000 руб. на персону
(lsb-3000-163)
Холодные закуски | |
---|---|
Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами | 35/20 |
Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом | 40/20/10 |
Сет Русский (сало на черном хлебе с чесноком, корнишоны, сельдь в оригинальном маринаде, картофель Ратте, килька балтийская на перепелином яйце) | 30/50/50/10 |
Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками | 35/15 |
Цукини гриль с томатами, мацареллой и соусом песто | 40 |
Салаты в общих блюдах | |
Овощной салат с ореховым соусом и мятой | 100 |
Салат «Оливье» с домашней курочкой | 100 |
Горячая закуска | |
Жульен из грибов с копченостями в блинчике | 65 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (50/50) | |
Филе куриное на гриле с розмарином и чесноком, с пюре из сельдерея и яблока с соусом | 120/30/150 |
Лосось с пореем и томатами в винном пару в папильоте, подается с картофельными дольками с тимьяном | 120/150 |
Десерт | |
Панна Котта с малиновым соусом | 50/10 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 100 |
Минеральная вода без газа | 200 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 180 |
Общий выход блюд – 1050 гр. / с напитками - 1430 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |