Банкетное меню на теплоходе по цене 2900 руб. на персону
(afb-2900-169)
Холодные закуски | |
---|---|
Песочные тарталетки с красной икрой и сливочным соусом | 40/10/10 |
Томаты с сыром моцарелла и свежим базиликом | 60/10/10 |
Рулетики из ветчины с нежным сырным муссом | 60/60 |
Разносолы (огурцы, чеснок, капуста, перец) | 120 |
Ассорти трех сыров с медом и грецким орехом | 60/15/10 |
Лосось шеф-посола с маслинами и лимоном | 60/10/15 |
Жареные баклажаны с грецким орехом и мягким сыром | 60/60/20 |
Сытный мясной салат с филе цыпленка и жареными грибами | 120 |
Греческий салат из свежих овощей с козьим сыром и оливковым маслом | 150 |
Салат из форели слабой соли с картофелем и томатами | 150 |
Хлебная корзина | 30/30 |
Горячая закуска | |
Жульен из курицы с лесными грибами в хрустящей пшеничной булочке. | 150/20 |
Горячие блюда (2 вида на персону) | |
Медальоны из свинины на гриле с сливочным грибным соусом и молодым картофелем | 150/150 |
Филе лосося на овощном жульене с картофельным пюре и польским соусом | 150/150 |
Десерт | |
Фруктовая шпажка из сезонных ягод и фруктов | 150 |
Напитки | |
Вода минеральная (с газом/без газа) | 600 мл |
Чай в ассортименте, сахар, лимон | Без ограничения |
Кофе , сахар, молоко | Без ограничения |
Общий выход блюд – 1730 гр. | |
Минимальная сумма заказа 5 000 руб. В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, финальная уборка. Предложение предусматривает чехлы на стулья и тематическое украшение зала. | |
* Обслуживание при заказе от 15 000 руб. (при заказе до 15 000 обслуживание официантом во время рейса - 2000 руб.) |