Банкетное меню на теплоходе по цене 2800 руб. на персону
(lsb-2800-171)
Холодные закуски | |
---|---|
Брускетта с курой «Тандури» (курица в специях, обжаренная на большом огне под прессом) с пикантным ягодным гелем | 1/50 |
Киш из слоёного теста с куриным филе в густых сливках | 1/70 |
Копчёный балык из свинины, подаётся со свежими овощами и зеленью | 1/40/20 |
Говяжий язык с хреном | 1/40/20 |
Фишболы из лосося в слайсах миндаля с ореховым соусом | 2/15 |
Сельдь в маринаде из ароматного масла и душистого перца, с молодым картофелем и зеленью | 1/50/50/10 |
Салаты, поданные в общих блюдах | |
Салат с курой, грибами, отварным картофелем и сыром, заправленный домашним майонезом | 1/100 |
1/100 | |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций каждого вида) | |
Буженина с соусом Демиглас, подаётся с картофельным пюре | 1/120/50/150 |
Треска в сухарях «Панко» с соусом тар-тар, подаётся с картофельным пюре | 1/120/50/150 |
Буфет | |
Хлебная корзина (чиабатта, заварной хлеб, французский багет) | 1/100 |
Графин с питьевой водой смятой и лимоном | 1/200 |
Горячий напиток, один на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1/180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1/180 |
Общий выход блюд – 1000 гр. / с напитками - 1380 гр. | |
Дополнительно можно заказать: Мин.вода 0.5л (без газа/с газом) - 120 руб., мин.вода Боржоми (стекло) - 400 руб. Морсы 1л в ассортименте - 300 руб. Домашние лимонады 1л в ассортименте - 400 руб Чай «GREENFIELD» чёрный/зелёный пакетированный (лимон, сахар) 180мл - 150 руб. Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 180мл - 150 руб. | |
* Минимальная сумма заказа - 40 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. В стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка, работа официанта. Также можно заказать: Лед пищевой - 1500 рублей за 10кг, 2000 рублей за 20кг Хранение и доставка алкоголя - 4000 руб. Стафф-питание - 1000 руб/чел Услуга сезонное оформление – от 6000 рублей: сезонные ягоды фрукты 200-250 грамм на персону, свежий срез сезонных цветов, добавляем "цвет" мероприятию, скатерти или посуду определённого цвета. |