Банкетное меню на теплоходе по цене 2750 руб. на персону
(ktb-2750-178)
Холодные закуски | |
---|---|
Щука, фаршированная семгой, запеченная до золотистой корочки, украшенная красной икрой, зеленью, фруктами | 80/25 |
Ролл из лосося нежного посола с креветочным зефиром | 35 |
Сёмга маринованная, в коньяке и апельсинах, с дольками лимона и оливками | 35/15 |
Свиная корейка, шпигованная сладкой морковью, с хреном и запеченными черри | 45 |
Пряный окорок, запеченный с тимьяном и можевеловой ягодой с соусом хрен | 30/25 |
Роллы ассорти из ветчины с томатами, орехами и зеленью / крем чизом | 25/25 |
Ассорти сыров (Гоюс, Олдер) с виноградом, грецким орехом и вареньем | 30/35 |
Ассорти из черных маслин и зеленых оливок, с оливковым маслом и чесноком | 15/5 |
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью | 75 |
Салаты | |
Салат из языка и говядины с жареными овощами и крем-соусом | 100 |
Салат из форели, салата айсберг, томатов черри и пудрой из Пармезана | 75 |
Горячая закуска | |
Жульен из лесных грибов в домашнем блинчике | 85 |
Горячее блюдо на выбор (гостю полагается одна порция) | |
Судак пущенный в белом вине, для пущего куражу подается в сливочном базиликовом соусе с картофем и овощами гриль | 125/140 |
Медальоны из свиной вырезки с розмарином и томатами черри, запеченные под сыром моцарелла с картофелем гратен | 125/150 |
Хлебная корзинка | |
Ржаные, пшеничные, с кунжутом булочки, ржаной хлеб и чиабата | 100 |
Фрукты и десерты | |
Корзина сезонных фруктов | 150 |
Напитки | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 150 мл. |
Кофе заварной (сахар, сливки) | 150 мл. |
Общий выход блюд – 1270 гр. | |
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. | |
* Стоимость меню включает доставку в пределах КАД, сервировку, работу официантов из расчета шести часов проведения мероприятия. Посуда под напитки заказчика предоставляется бесплатно. Пробковый сбор не взимается. |