Банкетное меню на теплоходе по цене 2600 руб. на персону
(lsb-2600-162)
Холодные закуски | |
---|---|
Рулет и пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто | 40/10/10 |
Буженина царская с горчицей и помидорами черри | 30/25 |
Венский балык с микс салатом | 30/5 |
Семга слабой соли с цитрусами и зеленью | 30/20 |
Сельдь в оригинальном маринаде с картофелем Ратте и зеленым луком | 50/50 |
Сулугуни грузинский с бакинскими помидорами и кинзой | 30/35 |
Салаты в общих блюдах | |
Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем) | 75 |
Салат из паровой форели с картофелем и сырным соусом | 75 |
Горячая закуска | |
Куриные шарики с сыром и грибным соусом на дольке картофеля | 40 |
Горячее с гарниром | |
Бефстроганов из телятины, с лесными грибами, шифонатом из соленого огурца и толченым картофелем с зеленью и маслом | 120/150/10 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 100 |
Минеральная вода без газа | 200 |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 180 |
Общий выход блюд – 935 гр. / с напитками - 1315 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |