Банкетное меню на теплоходе по цене 2550 руб. на персону
(lsb-2550-178)
Холодные закуски | |
---|---|
Брускетта с индейкой, печёной паприкой и сливочным сыром | 1\40 |
Сливочное суфле из дичи с кедровыми орешками и конфитюром из сезонных фруктов | 1\30\10 |
Буженина царская с горчицей и помидорами «Черри» | 1\30\25 |
Рулетики из ветчины с сыром и зеленью | 1\40\10 |
Лосось гравлакс с мармеладом цитрусов | 1\30 |
Ассорти из свежих крупно нарезанных овощей и садовой зеленью | 1\75\10 |
Баклажаны с начинкой из острой моркови, сыра и орехов | 2\30 |
Салаты в общих блюдах | |
Салат «Столичный» с курицей | 1\100 |
Салат из овощей гриль с бужениной | 1\100 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) | |
Куриное филе, фаршированное сыром в беконе, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» | 1\120\20\150 |
Треска в папильоте с лимонным маслом, подаётся с запечённым картофелем «Бэби» | 1\120\20\150 |
Буфет | |
Коктейльный пирожок с грушей и цитрусами | 1\50 |
Хлебная корзина | 1\100 |
Графин с питьевой водой с мятой и лимоном | |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1\180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1\180 |
Общий выход блюд – 1000 гр. / с напитками - 1180 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |