Банкетное меню на теплоходе по цене 2300 руб. на персону
(lsb-2300-179)
Холодные закуски | |
---|---|
Рулет из пулярки с молодым сыром, вялеными томатами и соусом песто | 1\40\10\10 |
Паштет из печени дичи глазури | 1\25 |
Свиной окорок, запеченный с чесноком и ароматными травами | 1\40\20 |
Телячий язык с миксом из свежих овощей и сливочным хреном | 1\40\20\10 |
Копчёный лосось с мягким сыром в сдобном блине | 1\40\10 |
Ассорти из сезонных разносолов | 1\70 |
Салаты в общих блюдах | |
Классический «Оливье» (с ветчиной) | 1\100 |
Салат «Греческий» с молодым сыром и орегано | 1\100 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) | |
Курица в сливочном соусе подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом | 1\120\50\150 |
Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом | 1\120\50\150 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 1\100 |
Графин с питьевой водой с мятой и лимоном | |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1\180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1\180 |
Общий выход блюд – 955 гр. / с напитками - 1135 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |