Банкетное меню на теплоходе по цене 5900 руб. на персону
(lsb-5900-252)
Холодные закуски | |
---|---|
Чикенбол из филе индейки с козьим сыром и базиликом, в фисташковой крошке | 1\30\10 |
Утка с облепиховым мармеладом и рисовым чипсом | 1\30 |
Паштет из печени дичи глазури | 2\25 |
Антипасти (сыровяленый окорок, ростбиф, чоризо, моцарелла, фаршированные перчики, вяленые томаты) | 1\80 |
Морское ассорти (лосось гравлакс, масленая рыба, тигровые креветки), подаётся с лимоном, каперсами и ассорти оливок | 1\80\10\10 |
Сырная горка (ассорти из благородных сортов сыров, виноград, мёд, орехи) | 1\60 |
Хумус с овощными палочками | 1\50\50 |
Салаты в общих блюдах | |
Салат «Оливье» с копчёной курой и раковыми шейками | 1/100 |
Салат из овощей гриль с ростбифом и бальзамическим соусом | 1/100 |
Горячая закуска | |
Семга терияки в кунжуте, на пюре из цветной капусты с гранатовым соусом | 1\70 |
Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) | |
Тушеная ножка кролика в сметане, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль | 1\130\50\150 |
Утиная грудка с клюквенным соусом, подаётся с запечённой тыквой с тимьяном и овощами гриль | 1/130/150 |
Десерт | |
Медовое пирожное со сметанным кремом и ягодами | 1/100 |
Буфет | |
Хлебная корзина | 1\100 |
Графин с питьевой водой с мятой и лимоном | |
Горячие напитки на выбор | |
Чай черный или зеленый (сахар, лимон) | 1\180 |
Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) | 1\180 |
Общий выход блюд – 1260 гр. / с напитками - 1440 гр. | |
В стоимость включено обслуживание официантами, сервировка и накрытие. | |
* Минимальная сумма заказа - 35 000 рублей. Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. |