Банкетное меню на теплоходе по цене 3200 руб. на персону
(afb-3200-249)
Холодные закуски | |
---|---|
Крудо из лосося шеф-посола с лимоном и маслинами | 40 |
Запеченный окорок с прованской горчицей | 30 |
Ассорти из белого и голубого сыров с карамелизированной груши | 40 |
Каннелоне из баклажана с сырно-ореховым кремом | 50 |
Карпаччо из отварного языка с соусом из хрена | 40 |
Королевская креветка на бочонке из огурца с паприкой | 50 |
Цезарь с куриной грудкой, сыром пармезан и авторским сливочным соусом | 120 |
Салат Кантри с лососем и свежим салатом | 120 |
Пикантный салат с говядиной и соленьями | 120 |
Ассорти булочек | 60 |
Горячая закуска | |
Башенка из баклажанов, запеченных с томатами и сыром моцарелла | 120 |
Горячее блюдо (2 вида на персону) | |
Филе лосося на подушке из печеных овощей на гриле | 150/150 |
Люля-кебаб из говядины с картофелем "Шато" | 150/150 |
Десерт | |
Ассорти из фруктов | 100 |
Ассорти пироожных на деревянной шпажке со свежими ягодами | 70 |
Напитки | |
Морс | 300 |
Вода минеральная (с газом/без газа) | 600 мл |
Общий выход блюд – 1260 гр. / с напитками - 2160 гр. | |
Возможны изменения в меню согласно Вашим пожеланиям. При заказе от 10 000 руб. в стоимость включено: одноразовая посуда, приборы, салфетки. При заказе от 15 000 руб. в стоимость включено: посуда и текстиль (бокалы, тарелки, приборы, чашки, скатерти), доставка, сервировка. При сумме заказа до 25 000 работа официанта оплачивается отдельно - 2 500 руб. | |
* Напитки дополнительно: Чай и натуральный кофе без ограничений - 200 руб/чел Глинтвейн с натуральными фруктами (1л) - 900 руб. Сангрия с натуральными фруктами (1л) - 900 руб. Домашний лимонад (апельсиновый, ягодный или имбирный, 1л) - 450 руб. Вода минеральная (с газом или без, 600 мл) - 140 руб. Морс ягодный (200 мл) - 80 руб. Пепси-кола (600 мл) - 200 руб. |